Поиск участников ВОВ - Великой Отечественной Войны.

Поиск участников ВОВ - Великой Отечественной Войны.

Сообщение Поиск » 12 май 2010, 04:00

Поиск участников ВОВ.

Отличнейший поисковик Министерства обороны Российской Федерации www mil ru ! Поиск участников Великой Отечественной Войны.
По фамилии можно найти реальные документы, причем не в печатном виде, а как они есть.
Судя по всему работа только началась. На момент этой записи обработано 2.6% документов, но это уже 787 334 (как указано на сайте).
Ссылка на сайт "Подвиг народа": http://podvignaroda.mil.ru/

Данный сайт для поиска участников ВОВ отлично оформлен и поиск не должен вызвать у Вас каких-либо трудностей.
К сожалению поисковые системы с трудом направляют на сайт "Подвиг народа" podvignaroda mil ru. Найти несколько затруднительно данный сайт поиска участников войны.
Скажем, если в поисковике набрать к примеру поиск участников вов, то я что-то так на этот сайт и не натолкнулся. В общем когда я пытался найти информацию о своем дедушке я пытался использовать такие поисковые фразы: поиск участников войны, поиск участников великой отечественной войны, поиск участников вов по фамилии, поиск участников 1941 1945, поиск людей участников вов... и многие другие. Но на данный сайт я так и не попал. Вообще повезло, что где-то случайно натолкнулся, честно не помню где. В поисковых системах его нет, как ни странно.

В общем если Вы искали сайт поиска участников войны, то Вам повезло. Перейдите по выше указанной ссылке.
На сайте, вроде как, можно вести поиск погибших участников вов, поиск участников вов пропавших, а также поиск участников второй мировой войны. Но не уверен.
Архив участников вов поиск конечно еще не полный. Но поиск сведений о моём дедушке, меня вполне устроил - я нашел то, что искал.

Как пользоваться:
При заходе на сайт "Подвиг народа" (после недолгой загрузки) нужно нажать на меню "Поиск по фамилии".
podvig_naroda.png
podvignaroda mil ru
podvig_naroda.png (148.18 KIB) Просмотров: 2130526

Появится форма поиска. Не обязательно заполнять форму целиком, но чем больше информации будет в форме, тем точнее будет поиск.
poisk_wow.png
поиск участников вов
poisk_wow.png (13.4 KIB) Просмотров: 2130598

И еще раз ссылка на этот замечательный ресурс "Подвиг народа": http://podvignaroda.mil.ru/
Поиск

Объявления

Re: Поиск участников ВОВ - Великой Отечественной Войны.

Сообщение Володя » 15 июн 2010, 05:29

Спасиибо за сылку на саит.
Володя

Re: Поиск участников ВОВ - Великой Отечественной Войны.

Сообщение Поиск » 17 июл 2010, 12:37

Еще один проект, где можно найти участников Великой Отечественной Войны - ВОВ по фамилии:
http://www.obd-memorial.ru/
Поиск

Вернуться в Поисковые системы