Добрый день!
СМ из Казани ищет био на весну 2014 (т к последние роды 17.05.2013)
3+, кесаревых сечений/абортов/спиралей/зппп/вредных привычек/выкидышей и пр. - не было, предохраняюсь презервативами, на сохранении ни разу не лежала, краснухой переболела в раннем детстве. Образование - два высших + 1,5 года аспирантуры, сейчас в академическом отпуске.
Замужем, муж положительно относится к моей идее, считает, что подарить кому-то жизнь (или помочь двум людям это сделать) - великое благо в любом случае.
У нас двое детей, обоих родила сама, дочку ровно в срок, 3944, 3+, здоровая умница, сына на неделю позже срока с проколом пузыря, 4360, 1+, здоровенький и очень быстро развивается.
Относительно моей мотивации и отношения к программе: во-первых я искренне настроена помогать людям, я сдавала кровь как донор, обязательно хочу помочь выносить детку, когда появится материальная возможность - хочу взять ребенка из детского дома. Я считаю, если каждый сделает это, мир станет ощутимо лучше и люди - счастливей. Во-вторых, мне просто нравится быть беременной, я лучше себя чувствую (хотя, конечно, и у меня бывает токсикоз в начале и мне тяжело носить живот, как любой женщине), легко беременею, слушаю музыку, читаю книги, в общем, наслаждаюсь, органично мне это. Но, при этом, третьего ребенка мы хотим лет через 5. Так что мне выносить Вашего ребенка будет в удовольствие. В-третьих, мне необходима жилплощадь - на нее пойдет компенсация.
Что касается переезда - он возможен, но только если я смогу переехать вместе с семьей, идеально - съемная квартира. переезд/просто приезды в Ваш город - обсуждаемы.
К кесареву сечению отношусь отрицательно, т.к. хочу еще детей в будущем, однако, если так будет нужно для ребенка, естественно соглашусь, т.к. у нас с Вами цель - его благополучие. В идеале - естественные роды. Где рожать - решать Вам, Вы плохого для своего ребенка не выберете.
К самой идее суррогатного материнства отношение следующее - для меня это сродни просьбе посидеть с чужим ребенком. Это может быть очень хороший ребенок очень хороших людей, я безусловно буду следить за ним и развлекать его, возможно мы подружимся, но я не его мама и я конечно же верну его родителям, когда те за ним придут (и даже буду несколько нервничать, заберут ли его =) ).
На данный момент анализы не сданы (в принципе практически все они сдавались недавно в связи с беременностями, все в норме), сделаю как только появится серьезная перспектива сотрудничества с био - либо ближе к весне, чтобы не просрочить их и не пересдавать лишний раз.
Жду Ваших предложений на почту eternalsun@yandex.ru - с условиями, которые Вы готовы предложить, и Вашими вопросами.
Вне зависимости от сотрудничества со мной желаю всем поскорее обрести своих деток. У Вас все получится!